Летний лагерь в Испании

языковой лагерь в испании

Летний лагерь с изучением испанского и английского языков

Летние лагеря для изучения языков – это фантастическая возможность для детей и школьников  (6-18 лет) выучить новый язык или улучшить знание языка в совершенно другой среде. Мы стремимся дать ребенку возможность выучить язык непосредственно в процессе игры, во время занятий спортом, погружения в культуру Испании, экскурсионных поездок, общения с ровесниками со всего света. Мы гарантируем незабываемые впечатления, яркие воспоминания, насыщенную программу и возможность обрести друзей по всему миру. Такой способ изучения языка не только позволяет усовершенствовать языковые навыки и пробудить в ребенке интерес к изучению языков, но и развивает множество иных необходимых социальных навыков: самостоятельность, отвественность, социальное взаимодействие, инициативность, умение работать в команде и многое другое.

Вместе с нашими партнерми, языковой школой TECS, мы предлагаем языковые программы в шести летних лагерях в Испании, один из которых базируется на изучении испанского, а остальные пять – английского языка. Каждый из них обладает собственным стилем обучения и индивидуальным “характером”.

Лагеspanishlearningcampрь International Camp расположен на побережье чудесного города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария на юге Испании (Кадис). В этом лагере у ваших детей будет возможность пройти включенную летнюю программу по изучению испанского языка с проживанием непосредственно в лагере, где в течение дня будут сочетаться теоретические занятия, занятия спортом, игровые программы и вечерняя развлекательная программа. Кроме того, существует возможность проживания в испанской семье для более глубокого погружения в испанскую культуру и быт: в таком случае днем дети будут посещать лагерь для обучения испанскому языку и занятий Family camp logoспортом, а вечера проводить с семьей. Более того, среди наших предложений существует и семейная программа, в рамках которой родители также смогут изучать испанский язык на наших курсах для взрослых в то время, как их ребенок проводит день в лагере. В непосредственной близости от International Camp располагаются наши лагеря Family Camp и Go Camp, специализирующиеся на преподавании Go Camp logoанглийского языка, в частности, испанским детям. Таким образом, в этих лагерях образуются уникальные условия для настоящего культурного и языкового обмена с носителями языка в неформальной обстановке.

Помимо англоязычного лагеря Family Camp Gredos, расположенного в национальном парке Gredos недалеко от Мадрида, все наши летние лагеря размещены на юге Испании, в области Кадиса. В их число входят также Magic Village и Little Village, специализирующиеся на magic village logolittle village logoглубоком изучении английского языка, которые предлагают детям и подросткам наиболее интенсивные программы  – без книг, без заучивания грамматических правил – только в процессе общения и практики.

Request Info BOOK NOW Live Chat Icon-small

Во все лагерные программы включены:

  • Проживание: в отдельных “хижинах”, резиденции или палаточном лагере в зависимости от выбранного лагеря и программы. Также при изучении испанского языка существуют опции проживания в испанской семье или вместе с родителями при выборе семейной программы (в нашей резиденции, в квартире или отеле);
  • Полный пансион в течение всей смены;
  • 24-часовой присмотр;
  • 1 сотрудник лагеря (вожатый) на 3-6 детей в зависимости от лагеря.
  • Квалифицированные преподаватели;
  • Информационная поддержка из офиса на протяжении всей смены и круглосуточная экстренная связь;
  • Уникальные методики преподавания, включая “полное погружение” (единственная сеть лагерей, которая гарантирует 100% применение английского языка – программа TOTAL);
  • Как минимум одна автобусная экскурсия;
  • Межлагерные соревнования (для всех лагерей, кроме Go Camp и Family Camp Gredos);
  • Услуги прачечной раз в неделю;
  • Трансфер до и из лагеря (дополнительная стоимость для некоторых видов трансфера в зависимости от расстояния)
  • Футболки и рюкзаки с символикой лагеря;
  • Опытная, заботливая и любящая свою работу команда;
  • начальный тест на выявление уровня владения языком и анализ на протяжении всего пребывания.

Для получения более подробной информации заполните нашу контактную форму или свяжитесь с нами напрямую. Также Вы можете просмотреть, загрузить и распечатать наш каталог летних лагерей на английском языке здесь.

Краткое знакомство со всеми шестью лагерями в одном видео:

Благодарность нашим летним лагерям:

Request Info BOOK NOW Live Chat Icon-small

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.